Skip to main content

Kimia Enzim


UNSx
Enrollment in this course is by invitation only

Deskripsi

Dasar-dasar pengertian, kinetika, produksi, purifikasi dan aplikasi enzim dalam teknologi dibidang hasil pertanian, pangan dan kedokteran. 

Bobot : 2 SKS
Jenjang : S1
Durasi 16 Minggu

Capaian Pembelajaran

Mahasiswa memahami dan dapat menerapkan  konsep dasar, kinetika, produksi, purifikasi dan enzim untuk aplikasi enzim dalam teknologi dibidang hasil pertanian, pangan dan kedokteran.

Syarat

Mahasiswa sudah pernah mengambil matakuliah Kimia Dasar

Dosen Pengampu

Course Staff Image #1

Prof. Venty Suryanti, S.Si., M.Phil., Ph.D.

[email protected]

  1. Nomor Kursus

    0933142411
  2. Kelas Dimulai

  3. Kelas Berakhir

  4. Estimated Effort

    05:40
  5. Bahasa

    Indonesian
  6. Tipe Mata Kuliah

    Instructor Paced
  7. Harga

    Free
© 2021 ICE Institute. All rights reserved.